Si estás teniendo problemas para iniciar sesión en tu cuenta de cliente de Biblio, asegúrate primero de que estén correctos los siguientes puntos:

• ¿Estás seguro de que tienes una cuenta? Ten en cuenta que se puede comprar como invitado sin necesidad de tener una cuenta.
  • El nombre de usuario es la dirección completa de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta.
  • Tu navegador debe admitir y tener habilitadas las cookies.
  • Asegúrate de que estás iniciando sesión en esta dirección: https://www.biblio.com/login.php
  • Comprueba asimismo que el reloj de tu ordenador está ajustado correctamente, incluyendo la hora, la fecha y la zona horaria.
  • Asegúrate también de que no estás utilizando ningún software que inhabilite las cookies.

En caso de que siguieras teniendo problemas, ponte en contacto con nosotros en contacto@biblio.es. Por favor, incluye detalles como el tipo de soporte que estás utilizando, el navegador, el sistema operativo y tu proveedor de internet.