Si no tienes tarjeta de crédito o prefieres no usarla cuando haces compras por internet, puedes utilizar el botón azul de Paypal en el carrito de compra para realizar el pago de manera segura.

También puedes consultarle a la librería que vende el producto que quieres adquirir si aceptaría un cheque o un giro postal. Puedes utilizar el enlace "Hazle una pregunta al vendedor" situado debajo del precio de cualquier libro para escribirles un correo electrónico. Asimismo, para acceder a su información de contacto solo tienes que hacer clic en el nombre de su librería.