Los librerías que ofrecen sus artículos en Biblio verán que los descuentos comerciales ofrecidos por otros vendedores se aplican automáticamente a los precios de los libros, siempre y cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de vendedor mientras haces tú búsqueda. También verás cualquier descuento comercial que ofrezcas reflejado en los precios de tus propios listados.

Siempre que ofrezcas un mínimo del 10% de descuento comercial y mantengas al menos una media* de 150 libros a la venta, ¡todos los pedidos que recibas de otros vendedores de Biblio no tendrán comisiones!

Para cambiar los descuentos comerciales que ofreces a otras librerías de Biblio, inicia sesión en tu menú de vendedor, haz clic en Promociones y después en la opción de descuentos a miembros. Ahí podrás modificar el porcentaje de descuento. No te olvides de guardar los cambios.

*La cuenta de tu inventario medio se calcula en función del número de libros que has tenido a la venta en Biblio durante los siete días anteriores. Si has pausado tu cuenta temporalmente o te has ido de vacaciones, esto no afecta al cálculo.