Haz clic en la pestaña de promociones, en la parte de arriba de la página, y selecciona la opción de gestionar cupones en el menú desplegable.

Una vez que estés en la página de cupones, introduce un código y una descripción del cupón, que será el nombre que se muestre a tu cliente.

Selecciona unos requisitos mínimos de compra o también puedes no escoger ninguno.

Selecciona también las fechas de inicio y final de la promoción utilizando la herramienta de calendario.

Marca el estado como activo y haz clic en guardar cupón.

Los clientes podrán introducir el código que has creado en la caja de código promocional que aparece al final de la página del carrito y hacer clic en aplicar. El descuento se aplicará al total y el cliente podrá terminar la compra a través del pago seguro.