Verás tu nombre y el nombre de tu tienda en la esquina superior derecha de tu menú de vendedor BiblioDirect. Pincha en tu nombre y escoge "Ver mi tienda online" en el menú desplegable.

También puedes encontrar tu tienda en la pestaña de "Librerías" en la parte superior de cualquiera de nuestras páginas. Ten en cuenta que siempre que aparezca el nombre de tu librería subrayado o en un color diferente es un enlace a tu página de perfil público. El nombre de tu tienda aparece como un enlace en todos tus listados.