Aunque no es necesario que tengas una cuenta para buscar y comprar libros en Biblio, hay muchas y buenas razones para registrarte como cliente en lugar de hacer el proceso como invitado:

• ¡Es gratis!
  • Los clientes que tienen una cuenta pueden consultar su historial de pedidos desde el menú de clientes.
  • Puedes crear una lista de los libros que te gustaría comprar gracias a nuestra Lista de deseos.
  • Puedes guardar tus búsquedas para que podamos notificarte cuando esté disponible un título que quieras y sea difícil de encontrar.
  • Los miembros del Biblioclub necesitan iniciar sesión en sus cuentas para tener acceso al descuento automático del 10% que se les aplica por formar parte de este club.
  • Los usuarios registrados puedes dejar reseñas de libros (¡y haciéndolo podrán participar en un concurso mensual para ganar 50 dólares en libros!)
  • Disfrutar de un proceso de compra rápido entre una gran selección de libros raros, usados, descatalogados y nuevos.

Tanto tu dirección de correo como tu información personal están seguras en Biblio. Pincha aquí para consultar nuestra política de privacidad

Haz clic aquí para crear tu cuenta.