Como a Biblio é uma plataforma que trabalha com milhares de livrarias em todo o mundo, os tempos reais de envio variam dependendo da localização do livreiro com o o qual você está fazendo o pedido e do método de envio selecionado.

Cada livraria fornece tempos de entrega estimados e custos de envio, dependendo de sua localização. Para ver os tempos de entrega de um determinado vendedor, clique no link "Taxas e prazos de envio" na página de detalhes do livro. Depois de selecionar o destino do pedido, você verá os preços de envio e o tempo estimado desse vendedor.

Também pode utilizar a calculadora de parcelamento do carrinho de compras antes de efetuar o pagamento, para consultar os custos e prazos de entrega dos livros adquiridos de acordo com o meio de envio (padrão ou expresso) que escolheu.

Assim que efectuar a encomenda, receberá um email de confirmação automática com todos os dados da compra, incluindo os custos de envio e a data estimada de entrega, bem como os dados de contacto do(s) livreiro(s) e do atendimento ao cliente da Biblio.