Um livro didático de edição internacional foi publicado a um custo de produção mais baixo para venda em mercados estrangeiros. Os distribuidores revendem os títulos para clientes em outras partes do mundo a um preço muito mais baixo. Os livros didáticos de edição internacional economizam para os alunos em média de 50% em relação aos preços oferecidos nas livrarias da faculdade. Ao contrário do que seu nome possa sugerir, as edições internacionais são publicadas em inglês.

Clique no link abaixo para um artigo detalhado sobre edições internacionais - o que eles são, por que eles podem economizar dinheiro, e sugestões para garantir que você obtenha o livro que você precisa quando você precisar dele.

Mais sobre Edições Internacionais -