Não, fazer um processo de limpar e substituir as informações de seus livros enviados não excluirá os catálogos que você já possui. Se você tiver catálogos que deseja adicionar ou remover e estiver usando a nova versão de nosso menu do livreiro, clique aqui para obter detalhes sobre como usar nosso novo sistema de gerenciamento de catálogos.


Se você ainda estiver usando a versão mais antiga do menu do nosso Livreiro BiblioDirect, vá para a ferramenta "Gerenciar minhas listas de assuntos e catálogos" e desmarque a caixa "ativo" ao lado de cada catálogo que não deseja mais exibir. Certifique-se de clicar em "Salvar alterações" quando terminar."


Se você deseja limpar e substituir seus catálogos, entre em contato com bookseller-support@biblio.com com uma solicitação para limpar seus catálogos. Recomendamos ter um arquivo de inventário completo e atual pronto para fazer o upload, especialmente se você estiver tentando substituir os dados do catálogo por informações de catálogo atualizadas no banco de dados. Se você deseja apenas eliminá-los sem substituí-los, inclua essas informações em sua solicitação por e-mail.