Si estás registrado como cliente en Biblio, puedes añadir cualquier libro que veas en nuestro catálogo a la Lista de deseos. Con este gesto será mucho más fácil que vuelvas a localizar la copia de ese libro en concreto cuando quieras comprarla.

Para hacer todo este proceso, necesitas iniciar sesión en tu cuenta de Biblio y hacer clic en el botón de "Añadir al carrito". Pero no te preocupes, añadir cualquier producto a tu carrito no te compromete a nada. Es allí, en el carrito de compra y debajo de cada libro, donde verás la opción de "Mover a la Lista de deseos" y "Quitar producto". Haz clic en la primera opción para apartar temporalmente cualquier título que no quieras comprar en ese momento.

Cuando ya quieras proceder a la compra, simplemente tienes que pinchar en "Mover al carrito", la opción justo al lado del enlace de "Quitar producto".

Ten en cuenta que añadiendo un libro a tu Lista de deseos no evita que otros clientes adquieran esa copia en concreto. En caso de que alguien compre un libro que hayas añadido, te lo indicaremos y te ofreceremos además un enlace a otras copias disponibles del mismo título en otras librerías de Biblio.

Para consultar tu Lista de deseos, visita tu perfil de cliente en tu cuenta y verás el link al lado de Búsquedas guardadas. También puedes acceder a través de este enlace