As livrarias que oferecem seus itens na Biblio, verão descontos comerciais oferecidos por outros vendedores aplicados automaticamente aos preços dos livros, desde que você esteja conectado à sua conta de vendedor enquanto faz sua pesquisa. Você também verá os descontos comerciais oferecidos refletidos nos preços de suas próprias listagens.

Contanto que você ofereça um desconto mínimo de 10% e mantenha pelo menos uma média* de 150 livros à venda, todos os pedidos que você receber de outros vendedores da Biblio serão isentos de comissão!

Para fazer alterações no desconto comercial que você oferece a outros revendedores da Biblio, faça login no menu do seu livreiro BiblioDirect e clique em Promoções e em Descontos para membros. Lá você pode modificar a porcentagem de desconto. Não se esqueça de salvar as alterações.

*Sua contagem média de inventário é calculada com base no número de livros que você vendeu na Biblio nos últimos sete dias. Se você pausou sua conta temporariamente ou saiu de férias, isso não afeta o cálculo.