Você clica na guia "promoções" na parte superior da página e seleciona "gerenciar cupons" no menu suspenso que aparece.

Assim que chegar à página do cupom, insira um "código do cupom" e uma "descrição do cupom" (é assim que o nome do cupom será apresentado aos seus clientes).

Selecione os requisitos mínimos de compra (você pode selecionar sem requisito de compra, se desejar).

Escolha o valor do desconto em dólares ou uma porcentagem que deseja oferecer no cupom.

Selecione também as datas de início e término da promoção usando a ferramenta de calendário.

Marque o status como ativo e clique em "salvar cupom".

Os clientes poderão inserir o código que você criou na "caixa código promocional" perto da parte inferior da página do carrinho de compras e clicar em "aplicar". O desconto será então aplicado ao total e o cliente poderá prosseguir através do check-out seguro.