Sempre que você configurar uma nova rota, o processo de eliminação e substituição para o site de destino será ativado. Se você deseja configurar uma nova rota impedindo que este processo seja iniciado, você pode excluir a "exclusão e substituição automáticas" durante a configuração.

Depois que o caminho for estabelecido, você poderá atualizar seu inventário a qualquer momento clicando no botão excluir.


Excluir e substituir significa simplesmente que todo o seu inventário atual está desativado e substituído pelos dados enviados no arquivo de substituição.


Observe que criar e enviar o que chamamos de "arquivo de exclusão" não aciona necessariamente o processo de exclusão e substituição em todos os sites de destino possíveis.


Ao solicitar esse processo para outro site, o sistema Pro Routing da Biblio criará um arquivo com todo o seu inventário ativo na Biblio e o enviará para esse site. O nome do arquivo deve conter a palavra "purge". Na maioria dos sites, isso acionará o processo de exclusão e substituição de seu inventário.



Se você tiver alguma dúvida se os arquivos para esse fim enviados pelo Pro Routing acionarão o processo no site de destino, entre em contato com a equipe de suporte ao vendedor desse site para ver quais itens são necessários.