Para solicitar la cancelación de un pedido que acabas de realizar, inicia sesión en tu cuenta de Biblio y haz clic en "Ver mis pedidos". 


Selecciona el pedido que quieras cancelar y pincha en "Más detalles". En la página de detalles del pedido, debajo de la información sobre la dirección de envío y facturación, podrás ver "Estado: envío pendiente de confirmación y tramitación por parte de la librería. Solicita la cancelación de este pedido". Haz clic en ese enlace y se enviará la petición de cancelación al vendedor, que confirmará si el pedido se ha enviado o no. 



Estas herramientas automáticas para cancelar un pedido están solo disponibles durante las tres horas posteriores a la realización de la compra y solo aparecerán si habías iniciado sesión con una cuenta registrada al hacer el pedido.


Si la librería confirma que puede ser cancelado, recibirás un correo de confirmación y se anulará el pago. No obstante, si el pedido incluía más de un producto, se modificará el precio en lugar de anularlo. Para saber más sobre cómo se hacen estas modificaciones y anulaciones, puedes hacer clic aquí


Si el pedido ya ha sido marcado como enviado por la librería, la opción de cancelar el envío ya no estará disponible. 


Si al hacer el pedido no habías iniciado sesión o la ventana de cancelación ya ha terminado, aún puedes intentar solicitar la cancelación contactando directamente con Biblio o con el vendedor. También puedes escribir a nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo a contacto@biblio.es. Para contactar con la librería, utiliza el enlace "Contacta con la librería" que encontrarás en la historial de compra, al lado de "Más detalles", o a través de la información que aparece en el correo de confirmación. 


En caso de que el pedido ya haya sido enviado, pediremos a la librería que te proporcione las instrucciones de devolución.