Para consultar todos los detalles sobre las opciones de facturación, tarifas y comisiones, haz clic en Opciones de facturación.

Podrás cambiar cuando quieras tu forma de facturación a través de los enlaces del menú de vendedor BiblioDirect.

Haz clic en la pestaña de Cuenta en la parte superior de la página, después pincha en el enlace Cambiar plan, que verás justo debajo de Pagos

El cambio de tu plan de facturación se hará efectivo el primer día del mes siguiente.

En caso de que tuvieras alguna duda, por favor ponte en contacto con nosotros en el correo librerias@biblio.es.