Puedes ver y actualizar la tarjeta que tienes registrada para temas de facturación en el menú de BiblioDirect. Haz clic en Cuenta, en la parte superior de la página, y busca el enlace Cómo pago a Biblio, que encontrarás debajo de Pagos. De esta manera, conectarás con nuestro sistema a través de un enlace seguro para poder actualizar los datos de tarjeta. Biblio cobrará de la tarjeta que tenemos registrada, si hay un saldo negativo, alrededor de los días 10 y 25 de cada mes.