No, hacer un proceso de eliminación y sustitución de la información de tus libros subidos no borrará los catálogos que ya tengas. Si tienes catálogos que quieras añadir o quitar, y estás utilizando la nueva versión del menú de vendedor, haz clic aquí para más información sobre cómo utilizar nuestro nuevo sistema de gestión de catálogos. 


Si todavía estás utilizando una versión antigua del menú BiblioDirect, vete a la herramienta Gestionar mis listas y catálogos y quita la caja "activo" que aparece seleccionada al lado de cada catálogo que no quieras que aparezca más. Asegúrate de que guardas los cambios antes de salir. 


Si quisieras proceder a eliminar y sustituir tus catálogos, escríbenos a librerias@biblio.es solicitándolo. Te recomendamos que tengas listo un archivo de tu inventario completo y actualizado, especialmente si lo que quieres es sustituir la información de tu catálogo con los datos actualizados de tu base de datos. Si solamente quieres eliminarlos sin sustituirlos, incluye esa información en el email que nos envíes con tu solicitud.