¡Las ventas con descuentos entre vendedores en Biblio no tienen comisiones!

Puedes aumentar tus ventas en Biblio mientras reduces los costes si ofreces un descuento comercial a los vendedores que también están en Biblio. Siempre y cuando ofrezcas un descuento mínimo del 10% y mantengas una media de 150 libros a la venta, los pedidos que tengas de otras librerías asociadas no tendrán ninguna comisión.

Al tener iniciada tu sesión en el menú de BiblioDirect, verás los descuentos comerciales ofrecidos por los libreros en los precios de los artículos, incluidos los tuyos propios. Los clientes que no sean vendedores no verán los precios rebajados, ya que no tienen una cuenta BiblioDirect.

Para modificar el descuento que ofreces a tus compañeros libreros en Biblio, inicia sesión en el menú de vendedor, haz clic en Promociones y después en descuentos a miembros. Podrás cambiar el porcentaje de descuento que ofrezcas. No te olvides de guardar los cambios.

* El recuento medio de tu inventario se calcula teniendo en cuenta el número de libros que hayas tenido a la venta en Biblio durante los últimos siete días. Si tienes tu cuenta en modo vacaciones o la has suspendido temporalmente, esto no afectará al conteo.