Para que un libro opte a ser añadido a la Sala de Libros Raros tiene que tener un precio mínimo de 100 dólares y tener, al menos, una foto. Verás la opción para añadirlo a esta sala tanto en tu página interna de listados como en la vista del libro que tiene el cliente en cualquier listado que reúna las condiciones.

Página de listado de productos

Para añadir artículos a la Sala de Libros Raros desde tu página de listado de productos tienes que ir a un listado utilizando las herramientas de búsqueda de inventario de tu menú de vendedor y hacer clic en Herramientas de venta. Si el listado reúne los requisitos necesarios, verás directamente la opción de añadirlo a este espacio. Para más detalles sobre cómo gestionar tus listados de manera manual utilizando herramientas internas, haz clic aquí

Vista de cliente

Para saber todos los detalles sobre cómo buscar tus propios listados tal y como los ven los clientes, pincha en este enlace. Una vez que hayas localizado un listado que quieras añadir, busca el botón verde de Editar en la parte derecha del listado. Se desplegará un menú con algunas de estas opciones:

Editar listado | Borrar | Añadir fotos | Listado destacado | Añadir a la Sala de Libros Raros | Añadir a hacer una oferta

Al seleccionar la opción de Añadir a la Sala de Libros Raros, podrás escoger la sala que mejor encaje con la temática de tu listado.

Si tuvieras alguna duda o comentario sobre cómo funciona esta herramienta, escríbenos a librerias@biblio.es