El proceso de eliminación y sustitución de tu inventario no afectará a las fotos que tengas subidas, siempre y cuando no hayas cambiado ningún número de inventario. Cuando subas un archivo de reemplazo con tus listados actualizados, nuestro sistema enlazará de nuevo los archivos con las fotos que tenías anteriormente.


Estrictamente hablando, nuestro sistema no borra las fotos a no ser que específicamente selecciones la opción de sustituir las imágenes anteriores (y esta opción solo está disponible cuando subes las fotos de manera manual, una a una). 

Nuestro sistema enlaza las imágenes a tus listados a través de una combinación del número específico de tu inventario para cada artículo (que a veces también se llama SKU o ID del libro) y de tu número de cuenta como vendedor en Biblio. 


Siempre y cuando no hayas cambiado ni tu artículo ni el número de inventario, las imágenes se volverán a emparejar a su listado correspondiente una vez termine el proceso de eliminación y sustitución.


Haz clic aquí para saber más sobre las recomendación de Biblio y el tamaño mínimo recomendado para las fotos de los libros que subas a nuestra web.