Cuando activas una nueva Pro Route por primera vez, Biblio enviará un archivo de eliminación y sustitución a esa web utilizando el formato y el orden de los campos descritos a continuación.


Si con anterioridad no has hecho subidas a esa web en ese formato, puede que el proceso no se lleve a cabo correctamente.


Antes de activar una nueva ruta, envía un email al equipo de atención al cliente de la web de destino informándoles de lo siguiente: "Voy a utilizar Biblio Pro Routing para subir mi inventario en nuevo formato y subiré un archivo de texto delimitado por tabulaciones con este orden: tab-delimited


sku author title subtitle place_pub publisher date_pub edition isbn description binding condition jacket_cond comments dj signed first_ed illustrator keywords catalog1 catalog2 catalog3 catalog4 catalog5 alt_1 alt_2 alt_3 image_url price quantity


La cantidad de 0 indica que el libro está inactivo, frist_ed, signed y dj son campos boleanos en los que "y" indica verdadero.


Cuando un libro tenga más de una imagen, se enviará una lista con varias URLs de imagen separadas por una coma en la línea de image_url".


Una vez que tengas la confirmación por parte del equipo de ayuda al cliente de que todo está listo para el cambio, haz clic en el botón de "Activar" para empezar a enviar datos a esa web.