Siempre que configures una nueva ruta se activará el proceso de eliminación y sustitución a la web de destino. Si quieres configurar una nueva ruta evitando que se ponga en marcha este proceso, puedes excluir la eliminación y sustitución automática durante la configuración. 

Una vez que ya esté establecida la ruta, puedes proceder a actualizar tu inventario en cualquier momento haciendo clic en el botón de eliminar. 


Eliminación y sustitución simplemente significa que todo tu inventario actual se inactiva y se sustituye por los datos enviados en el archivo de sustitución.

Ten en cuenta que la creación y el envío de lo que denominamos archivo de eliminación no activa necesariamente el proceso de eliminación y sustitución en todos los sitios posibles de destino. 


Cuando solicitas este proceso para otro sitio, el sistema Pro Routing de Biblio creará un archivo con todo tu inventario activo en Biblio y lo enviará a esa web. El nombre del archivo tiene que contener la palabra "purge". En la mayoría de las webs esto activará el proceso de eliminación y sustitución de tu inventario. 


Si tienes alguna duda sobre si los archivos con este fin enviados por Pro Routing pondrán en marcha el proceso en la web de destino, ponte en contacto con el equipo de ayuda al vendedor de esa web para consultar qué elementos son necesarios.