Enviamos cualquier cambio de inventario a tus otras webs cada pocos minutos. En la mayoría de los casos, los verás reflejados durante la media hora posterior a haberlos guardado, pero puede que tarde un poco más en otros. El tiempo que lleva eliminar un listado vendido, mostrar una imagen o incluir en las búsquedas un listado añadido recientemente depende de cómo de frecuente y de rápido se procesan las actualizaciones en el sitio de destino.