Realizar un proceso de eliminación con BookTrakker en Biblio es muy sencillo. Solo hay dos cosas importantes que tienes que recordar: cambiar el nombre de archivo, tal y como aparece en la imagen inferior, a uno que incluya la palabra "purge" ("Purge_1.txt", como aparece en el ejemplo) y seleccionar la caja "Todo el inventario online" a la hora de enviarlo. 


Asegúrate bien de seleccionar "Todo el inventario online" a la hora de enviar para que el proceso se realice correctamente.