Hay dos formas de subir los libros vendidos para que sean eliminados en Biblio utilizando FTP:

A) Sube un único archivo que tenga tanto artículos para añadir como para eliminar. Asegúrate de que hay una columna o un campo separado en ese archivo en el que se indique si ese artículo está disponible o ha sido vendido (o de otra manera que señale lo que se tenga que hacer con el artículo).

B) De manera alternativa, puedes enviar los libros que quieras eliminar en un archivo separado. Simplemente asegúrate de que el nombre del archivo contiene en algún sitio la palabra "deletes". Por ejemplo, ("upload-09022003-deletes.txt").