¿Qué hago si la subida de mi archivo expira?

Modificado el Mar, 16 Nov, 2021 a 8:26 A. M.

Normalmente hay dos causas que provocan esto:

Una mala conexión a internet. Comprueba que tu internet funciona correctamente y es estable, o contacta con tu compañía de internet en el caso de que no funcione correctamente.

O tu archivo es muy pesado y el navegador considera que la conexión ha terminado aunque el archivo todavía está siendo procesado. En este caso, contáctanos en librerias@biblio.es y te ayudaremos a cambiar tus configuraciones para cargar ficheros vía FTP.