É seguro dar o número da minha conta à Biblio?

Modificado em Fri, 25 Fev, 2022 em 4:36 PM

A Biblio pede apenas informações que estão impressas na parte inferior de cada cheque que você escreve. Os detalhes de sua conta bancária só podem ser usados para depositar dinheiro em sua conta. A Biblio não usará e não pode usar as informações de sua conta bancária para sacar dinheiro de sua conta.

Os pagamentos para a Biblio são tratados totalmente separadamente e a Biblio continuará a usar o cartão de crédito que você possui em sua ferramenta Atualizar como eu pago a Biblio.

As informações da sua conta bancária são transmitidas para a Biblio por meio de um link criptografado seguro. A segurança do site da Biblio e da criptografia de dados é testada e verificada continuamente pelo McAffee, um serviço de verificação terceirizado.

Por que a criptografia é importante?

Os sistemas da Web ou eBusiness podem conter dados que você deseja proteger, como informações pessoais ou críticas para os negócios. A criptografia aumenta a segurança das transmissões de dados, reduzindo o risco de observadores terceirizados terem acesso ao conteúdo. A criptografia também pode ser usada para dados armazenados. A criptografia pode ajudar a proteger suas informações pessoais da observação ou interceptação de terceiros.

A Biblio usa certificados de segurança digital. Isso fornece um meio de provar a identidade da Biblio em transações eletrônicas, da mesma forma que uma carteira de motorista ou um passaporte fazem em interações face a face. Com um certificado de servidor digital, nossos clientes e parceiros comerciais podem ter a certeza de que o registro comercial da Biblio e a propriedade do domínio foram verificados por um terceiro independente.