Como atualizo o cartão de crédito que tenho cadastrado?

Modificado em Thu, 25 Abr em 4:35 PM

Gerenciando o cartão em arquivo

Para visualizar e gerenciar o cartão de crédito que temos registrado para fins de cobrança, siga estas etapas:

1. Vá ao menu do vendedor BiblioDirect e clique em “Conta” no topo da página.
  2. Procure a seção “Pagamentos” e clique no link “Como pago a Biblio”.
  3. Para adicionar um novo cartão, clique em “Adicionar um novo cartão” no lado direito.
  4. Se quiser atualizar o cartão existente, substituí-lo ou atualizar a data de validade, você pode fazer isso no link seguro fornecido.

Observe que a BIBLIO cobrará do cartão cadastrado qualquer saldo negativo por volta dos dias 10 e 25 de cada mês.