Como configuro minha conta para isenção de impostos estaduais dos EUA ou 0% de IVA da UE?

Modificado em Fri, 6 Mai, 2022 em 1:58 PM

Os vendedores norte-americanos podem configurar suas contas para que não sejam cobrados impostos ao solicitarem que os livros sejam enviados para seus estados de origem. A mesma configuração de conta se aplicará aos vendedores da UE e 0% de IVA da UE.

A opção de inserir um ID fiscal nas configurações de sua conta ainda não está disponível para revendedores da UE, mas estará disponível a partir de 15 de junho de 2021.

Para atualizar essa configuração:

Faça login no menu Biblio e clique em Conta na parte superior da página, em seguida, escolha Configurações da conta no menu suspenso. Na guia Informações da empresa, abaixo do seu endereço, você verá Isenções de impostos sobre vendas. Marque a caixa ao lado de Tenho um imposto sobre vendas e licença de uso válidos.

Os vendedores dos EUA poderão escolher o estado dos EUA para sua licença de revendedor e inserir seu número de identificação fiscal.

Os vendedores da UE poderão escolher seu país e inserir seu número de identificação fiscal. Se você usar sua conta de vendedor para comprar livros de vendedores de fora da UE, o IVA não será cobrado, desde que você nos forneça essas informações. Assim que tivermos seu ID fiscal em arquivo, cobraremos uma taxa de IVA de 0%. A opção de inserir um ID fiscal nas configurações da sua conta ainda não está disponível para revendedores da UE, mas estará disponível a partir de 15 de junho de 2021.

Depois de adicionar seu ID fiscal, clique no botão Salvar rad. No futuro, certifique-se de estar conectado ao BiblioDirect ao fazer o pedido de livros, para que possamos aplicar a isenção de imposto estadual dos EUA / 0% de IVA da UE.

Os clientes com isenção de impostos que fazem pedidos de remessa para esses estados podem facilmente ter suas contas configuradas para que o imposto sobre vendas não seja adicionado aos seus pedidos. Se você tiver algum desses clientes, peça que enviem um e-mail para support@biblio.com para configurar suas contas de cliente para isenção de impostos. Precisamos apenas de documentação, como um certificado de isenção de impostos.