Vendas com descontos entre vendedores na Biblio não possuem comissões!

Você pode aumentar suas vendas na Biblio enquanto reduz os custos oferecendo um desconto comercial para outros vendedores da Biblio. Contanto que você esteja oferecendo um desconto mínimo de 10% e mantenha uma média de 150 livros à venda, todos os pedidos que você receber dos livreiros Biblio são isentos de comissão!

Ao iniciar sua sessão no menu BiblioDirect, você verá os descontos comerciais oferecidos pelos livreiros sobre os preços dos livros, incluindo os seus. Os clientes que não são vendedores não visualizam os preços com desconto, pois não possuem uma conta BiblioDirect.

Para modificar o desconto que você oferece aos seus colegas livreiros da Biblio, faça login no menu do vendedor, clique em Promoções e depois em Descontos para membros. Você pode alterar a porcentagem de desconto que oferece. Não se esqueça de salvar as alterações.

*Sua contagem média de estoque é calculada pelo número de livros que você teve à venda na Biblio nos 7 dias. Se a sua conta estiver como modo férias ou temporariamente suspensa não afetará a contagem média de livros.