Revelando a Matriz de Envio: Seu Guia para Envio Fácil de Livros

Modificado em Thu, 25 Abr em 4:31 PM

Vamos nos aprofundar em como funciona a matriz de remessa. Pode parecer um pouco técnico, mas não se preocupe; estamos aqui para torná-lo super fácil de entender.

Qual é a Matriz de Envio?

A matriz de remessa é seu superpoder para controlar as taxas de postagem e informar aos clientes quando seus livros chegarão. Você pode ajustar essas taxas com base em sua experiência e nos custos reais de envio que enfrenta. Se você é um vendedor dos EUA e envia livros para o exterior, temos um programa especial para facilitar o envio internacional.

Como Personalizar sua Matriz de Envio

1. Vá em “Conta” e selecione “Matriz de envio”. Você verá alguns campos que precisam de sua atenção, como dias estimados de entrega. Não use zeros, a menos que queira oferecer frete grátis.

1. Aqui vai uma dica legal: oferecer frete grátis pode deixar os clientes super felizes e impulsionar suas vendas. Você pode inserir zeros no campo de envio padrão para sua própria área ou para livros extras no mesmo pedido. É como um presentinho para incentivar os clientes a pedir mais.

1. Você deseja personalizar as velocidades de envio? Você entendeu! As opções padrão são as mais acessíveis, não aquelas opções super lentas de correio terrestre ou marítimo para pacotes internacionais. Também temos opções rápidas e expressas. O envio expresso deve ser tão rápido que o livro chegue ao cliente em um a três dias a partir da data do pedido.

1. Às vezes, pode ser necessário ajustar as cobranças para determinados pedidos. Se um livro for enorme ou muito pesado, ou se a postagem paga for maior que o custo real, você poderá fazer alterações. Os clientes saberão se precisam contribuir um pouco mais com a postagem e poderão dizer “sim” ou “não”. As reduções acontecem imediatamente. Confira este artigo para obter mais informações.

1. Precisa de alguma magia extra de personalização? Sem problemas! Podemos adicionar zonas, dar-lhes nomes sofisticados ou alterar quais países estão em cada zona. Basta nos enviar uma mensagem para bookseller-support@biblio.com.

Ver? Isso não foi tão difícil, foi? Se você tiver mais dúvidas ou apenas quiser bater um papo, estaremos sempre aqui para ajudá-lo em bookseller-support@biblio.com. Boas vendas de livros!