Por que meus livros foram duplicados?

Modificado em Tue, 15 Mar, 2022 em 6:52 PM

Se você estiver vendo uma contagem de "Livros listados" que parece ser o dobro ou mais do número real de livros que você carregou como listagens ativas, isso provavelmente é um efeito colateral de alterações recentes que fizemos em nossos procedimentos de envio. Essas alterações visam tornar o índice de novas listagens mais rápido nos mecanismos de pesquisa (e acabou sendo um processo eficaz). No entanto, pode causar alguma flutuação na contagem total de livros.

Isso se deve a um bug no software do fornecedor que usamos para gerenciar os índices principal e suplementar. Quando um item existe no índice principal e também é selecionado pelo índice suplementar durante o ciclo regular de reindexação, ele aparecerá temporariamente duplicado. A listagem não é duplicada e não pode ser comprada mais de uma vez.

Se você tiver dúvidas sobre a contagem de "Livros listados" que está vendo em seu menu, envie um e-mail para bookseller-support@biblio.com e revisaremos todos os dados sobre seus livros e inventário.