Bem-vindo à Biblio!

Modificado em Fri, 18 Mar, 2022 em 3:19 PM

Bem-vindo à Biblio, a maior plataforma independente de vendas de livros do mundo!

Se você já carregou ou adicionou manualmente seu catálogo, verá que ele estará ativo para pesquisas em um período de uma a três horas. Se ainda não o fez, faça login e faça o upload. Clique aqui para ver detalhes sobre os formatos de upload com os quais trabalhamos.

Caso você queira adicionar suas listagens manualmente em vez de carregá-las, clique aqui para ver os detalhes de como fazê-lo.

Ao preencher o formulário, criamos uma conta FTP para você. Clique aqui para obter mais informações sobre como consultar a conta e, se desejar, alterar o acesso ao seu FTP.

De qualquer forma, você sempre pode nos escrever para bookseller-support@biblio.com se tiver dúvidas ou perguntas sobre como usar sua conta, gerenciar pedidos ou estoque. Ficaremos felizes em ajudá-lo!