O que é a Sala de Livros Raros e o que posso colocar lá?

Modificado em Thu, 27 Abr, 2023 em 11:04 AM

Nossas Salas de Livros Raros são uma seção exclusiva de nosso site, projetada para satisfazer os desejos de ávidos leitores e colecionadores de livros. Imagine descobrir uma coleção selecionada de livros que não são apenas raros, mas também cheios de personalidade e charme.

Nossa equipe de livreiros profissionais independentes se dedica a oferecer uma seleção exclusiva de livros que você simplesmente não encontrará em nenhum outro lugar. Eles vasculharam o mundo para encontrar livros com algo especial - seja significado histórico, condição excepcional ou recursos exclusivos, como cópias assinadas, primeiras edições ou edições limitadas.

O que posso colocar em uma Sala de Livros Raros?

Para se qualificar para a Sala de Livros Raros, sua listagem deve ter um preço de pelo menos 100 dólares e ter pelo menos uma foto adicionada.

Sala de Livros Raros

Existe uma taxa?

A Sala de Livros Raros é GRATUITA.

O que vende na Sala de Livros Raros?

Muitos tipos de itens exclusivos ou colecionáveis. Devido à natureza visual da Sala de Livros Raros, as listagens vendem especialmente bem se tiverem imagens de alta qualidade. Em particular, aqui estão alguns dos itens mais sofisticados que foram vendidos na Sala de Livros Raros da Biblio.

• Gone With the Wind. Signed First Edition. $16,625
  • Catch-22. Signed First Edition. $7,500
  • Foundation Trilogy. 3 volumes; First Editions. $5,200
  • White Stains by Aleister Crowley. First Edition. $7,500
  • Profiles in Courage. Signed First Edition. $6,600

ADICIONE LIVROS UM DE CADA VEZ A SALA DE LIVROS RAROS

Você verá a opção de adicionar a uma Sala de Livros Raros em cada listagem qualificada em sua página interna de listagem de produtos.

USANDO FERRAMENTAS INTERNAS PARA ADICIONAR LIVROS À SALA DE LIVROS RAROS:

Comece acessando o menu do livreiro e clique em inventário na parte superior da página. Selecione mostrar inventário. Use classificar pelo menu no lado direito para classificar sua lista por mais recentes primeiro ou preço (do maior para o menor). Você também pode clicar em "com fotos" - no lado esquerdo da página. Isso deve fornecer a você uma lista de seus livros adicionados mais recentemente (ou mais caros) que possuem fotos adicionadas. Encontre livros nessa lista com preço de $100 ou mais. Clique no SKU ou no botão Editar (ícone de caneta e papel à direita) para acessar a página de editar listagem.

Nas novas páginas Editar listagem, você verá estas guias:

Produto

Sala de Livros Raros e Listagens em destaque

Clique na Sala de Livros Raros e Listagens em destaque para adicionar o item a uma sala de livros raros.

Você poderá escolher a sala que melhor se encaixa nessa listagem por assunto. Depois de adicionar o item à sala de livros escolhida, basta clicar no botão Voltardo navegador para voltar à lista.

Na mesma página, você também verá a opção de adicionar livros qualificados às suas listagens em destaque. Sempre certifique-se de clicar no botão Salvar quando terminar.

Para obter detalhes sobre como gerenciar suas listagens manualmente usando ferramentas internas, clique aqui.

Envie-nos um e-mail para bookseller-support@biblio.com com quaisquer perguntas sobre como isso funciona.