Como posso reduzir os preços em uma parte selecionada do estoque?

Modificado em Wed, 20 Abr, 2022 em 2:30 PM

Sim!

Faça login no menu do seu livreiro BiblioDirect e clique em "Vender mais livros oferecendo descontos e vendas aos clientes".

Isso permitirá que você crie "vendas de livros" nas quais pode especificar um certo desconto para partes do seu estoque (você pode escolher uma combinação de catálogos, faixas de preços e faixas de estoque).

Seu preço de venda aparecerá nos resultados da pesquisa, junto com o preço original da lista para mostrar aos clientes o desconto que estão sendo oferecidos. As vendas do livreiro também são apresentadas em anúncios por e-mail enviados a milhares de clientes da Biblio que optaram por receber ofertas especiais da Biblio por e-mail!

Quando houver uma venda de livro em andamento, você verá sua venda listada ao usar a guia "Promoções exclusivas" na parte superior de cada página da Biblio. Os clientes poderão visualizar a venda do seu livro e pesquisar títulos específicos que podem estar incluídos na sua venda.

Se você tiver alguma dúvida sobre como configurar ou ajustar uma venda, entre em contato diretamente com bookseller-support@biblio.com. Ficaremos felizes em ajudar!