Como adiciono meus anúncios à Sala de Livros Raros?

Modificado em Tue, 7 Mar, 2023 em 2:43 PM

Para que um livro seja elegível para ser adicionado à Sala de Livros Raros, ele deve ter um preço mínimo de US$100 e ter pelo menos uma foto. Você verá a opção de adicioná-lo a esta sala na página de anúncios internos e na visualização do livro do cliente em qualquer anúncio qualificado.

Página de listagem de produtos

Para adicionar itens à Sala de Livros Raros da sua página de listagem de produtos, você precisa acessar uma listagem usando as ferramentas de pesquisa de inventário no menu do vendedor e clicar em Ferramentas de venda. Se a listagem atender aos requisitos necessários, você verá diretamente a opção de adicioná-la a este espaço. Para obter mais detalhes sobre como gerenciar suas listagens manualmente usando ferramentas internas, clique aqui.

Envie-nos um e-mail para  bookseller-support@biblio.com com quaisquer perguntas sobre como isso funciona.