Para que um livro seja elegível para ser adicionado à Sala de Livros Raros, ele deve ter um preço mínimo de US$100 e ter pelo menos uma foto. Você verá a opção de adicioná-lo a esta sala na página de anúncios internos e na visualização do livro do cliente em qualquer anúncio qualificado.

Página de listagem de produtos

Para adicionar itens à Sala de Livros Raros da sua página de listagem de produtos, você precisa acessar uma listagem usando as ferramentas de pesquisa de inventário no menu do vendedor e clicar em Ferramentas de venda. Se a listagem atender aos requisitos necessários, você verá diretamente a opção de adicioná-la a este espaço. Para obter mais detalhes sobre como gerenciar suas listagens manualmente usando ferramentas internas, clique aqui.

Visão do cliente

Para todos os detalhes sobre como pesquisar suas próprias listagens conforme os clientes as veem, clique aqui. Depois de localizar uma listagem que gostaria de adicionar, procure o botão verde Editar à direita da listagem. Um menu será exibido com algumas destas opções:

Editar lista | Excluir | Adicionar fotos | Listagem em destaque | Adicionar à Sala de Livros Raros | Adicionar para fazer uma oferta

Ao clicar em "Adicionar à Sala de Livros Raros", você poderá escolher a sala que melhor se encaixa nessa listagem por assunto.

Envie-nos um e-mail para  bookseller-support@biblio.com com quaisquer perguntas sobre como isso funciona.