Como gerencio minhas Listagens em destaque?

Modificado em Thu, 19 Mai, 2022 em 5:56 PM

Para adicionar um item às suas listagens em destaque, você deve primeiro adicionar pelo menos uma foto do livro. Depois de ter listagens com fotos que deseja apresentar, faça o login no menu do livreiro BiblioDirect e clique em Inventário na parte superior da página. Escolha mostrar estoque no menu suspenso. Você pode pesquisar e classificar suas listagens ativas usando muitos critérios diferentes. Clique em com fotos nas opções de pesquisa adicionais no lado esquerdo da página para restringir os resultados da pesquisa.

Para apresentar uma lista, clique no ícone da estrela no lado direito da página, em Ações. Clique no botão Ativar e, em seguida, Salvar alterações. Você também poderá adicionar mais informações e detalhes, bem como a possibilidade de vincular um vídeo para promover o livro. Adoraríamos que os livreiros fizessem seus próprios vídeos para destacar itens especiais e vinculá-los usando esse recurso.

Para obter uma lista apenas dos livros que você já adicionou às suas listas em destaque, clique no botão Avançar. Você verá opções de pesquisa adicionais. Clique em Listagem em destaque e em Pesquisar para ver uma lista apenas dos livros que você escolheu para apresentar em sua página de perfil do livreiro Biblio.

Você também verá a opção de adicionar e remover livros em destaque na página Adicionar/Editar Lista de Produtos de cada livro. Procure a guia Ferramentas de vendas e clique nela para adicionar ou remover o item de seus livros em destaque. Se houver algo na lista que você deseja remover das suas listagens em destaque atuais, desative a configuração Destaques.

Você também pode usar a guia Ferramentas de vendas em qualquer uma das suas listagens para gerenciar Salas de Livros Raros. Para gerenciar listagens em destaque usando a pesquisa voltada para o cliente, clique aqui.