Como uso o Cyberduck para enviar fotos de livros para a Biblio?

Modificado em Thu, 28 Abr, 2022 em 3:26 PM

Um cliente FTP que recomendamos é chamado Cyberduck e está disponível para download gratuitamente neste site da Web separado:

Download Cyberduck

Depois de fazer o download do Cyberduck, certifique-se de ter em mãos as informações de login da Biblio FTP. Para visualizar ou alterar suas informações de login da Biblio FTP, use o link Configurações de upload no menu do livreiro BiblioDirect. Se você tiver alguma dificuldade em encontrar seu login de FTP, entre em contato com bookseller-support@biblio.com e ficaremos felizes em ajudar!

Abra o Cyberduck. Então:

1) Clique em Conectar. Uma janela menor separada aparecerá na janela do Cyberduck.

2) No topo da janela menor, você verá uma barra que diz, “FTP (Protocolo de transferência de arquivos)". Clique nessa barra e você verá uma série de opções de envio. Selecione "FTP-SSL (TLS explícito de AUTH) "nessas opções e insira seus detalhes de login de FTP. Os campos de nome de usuário e senha diferenciam maiúsculas de minúsculas. Será algo parecido com isto:

Servidor: ftp.biblio.com

URL: Ignore isso

Nome de usuário: seu nome de usuário do FTP

Senha: sua senha de FTP

3) Clique em "Conectar". Uma vez conectado, você deverá ver uma janela em seus diretórios FTP na Biblio.

4) Arraste os arquivos de imagem ou sua pasta cheia de arquivos de imagem, de sua área de trabalho para a tela do Cyberduck e solte-os em um espaço vazio. O upload começará automaticamente.

Outra janela separada será aberta no Cyberduck e mostrará o status do seu upload. Você verá que os arquivos/pastas que está enviando parecem desaparecer da sua conta de FTP assim que o envio for concluído.

O resto deve ser automático. Nosso sistema começará a vincular as fotos que você carregou ao seu inventário da Biblio. Dentro de uma ou duas horas, você deverá ver essas fotos aparecendo com suas listagens.