Como substituir uma foto incorreta?

Modificado em Fri, 29 Abr, 2022 em 3:54 PM

Você pode facilmente adicionar e remover imagens na página de listagem de produtos. Há uma seção "Fotos" onde você pode arrastar e soltar seus arquivos de imagem para adicioná-los aos detalhes da listagem. Você também verá a opção de remover imagens clicando no "X" vermelho e branco no canto da imagem.

As imagens ainda podem ser adicionadas e substituídas usando as opções existentes. Contanto que você esteja conectado à sua conta de livreiro ao visualizar suas próprias listagens ativas na Biblio, você sempre verá opções para editar essa lista específica e para adicionar fotos. Quando você clicar para adicionar fotos, uma pequena janela aparecerá e permitirá que você escolha até cinco fotos para serem incluídas em sua listagem. Essa caixa tem uma caixa no canto inferior direito que diz: "Substituir todas as fotos existentes?". Certifique-se de marcar essa caixa se quiser substituir as fotos.

Para fazer upload de fotos para substituir a(s) imagem(ns), clique no primeiro botão "Procurar". Uma caixa de diálogo familiar deve aparecer, permitindo que você selecione arquivos em seu computador. Escolha o arquivo de foto que você deseja enviar como substituto. Repita nas caixas subsequentes para várias fotos. Depois de clicar em "Upload", você verá a(s) imagem(ns) de substituição anexada(s) a essa listagem dentro de algumas horas.

Observe que pode levar de uma a três horas para que você veja as imagens atualizadas na pesquisa.

Para obter mais informações sobre como encontrar suas listagens para esse e outros fins, clique aqui.