Como faço para gerar um arquivo do HomeBase?

Modificado em Wed, 13 Abr, 2022 em 4:22 PM

Para gerar um arquivo de upload do HomeBase (versão 2 ou 2.3) para enviar à Biblio sem usar FTP, siga as instruções abaixo:

1. Entre em HomeBase: Clique em Arquivo, vá para Importar/Exportar > Exportar (não Exportar/Enviar para ABE).
  2. Na janela exibida, certifique-se de desmarcar Alterado desde. Para uploads subsequentes após o upload inicial, você pode deixar esta caixa marcada para enviar arquivos atualizados. Desmarque sempre que estiver enviando um arquivo de inventário completo.
  3. Pressione OK.
  4. Na janela que aparece, altere o campo ao lado de Salvar em para que diga Desktop.

5. Ao lado de Nome do arquivo abaixo, você verá algo semelhante a DB20030212218273. Pressione Salvar.
  6. Aguarde até que a caixa de diálogo que diz Exportação concluída apareça e pressione OK.
  7. Saia do Homebase.
  8. Agora você deve ver o arquivo exportado em sua área de trabalho, que está pronto para ser carregado na Biblio.
  9. Na janela que aparece, altere o campo ao lado de Salvar em para que diga Desktop.
  10. Ao lado de Nome do arquivo abaixo, você verá algo semelhante a DB20030212218273. Pressione Salvar.
  11. Aguarde até que a caixa de diálogo que diz Exportação concluída apareça e pressione OK.
  12. Saia do Homebase.
  13. Agora você deve ver o arquivo exportado em sua área de trabalho, que está pronto para ser carregado na Biblio.