A Biblio é compatível com o upload do BookTrakker com um clique?

Modificado em Wed, 13 Abr, 2022 em 4:25 PM

Carregar um arquivo para Biblio.com do BookTrakker é muito simples e requer apenas uma conta FTP e uma configuração única no BookTrakker.

Se você ainda não recebeu as informações da sua conta de FTP da Biblio, primeiro envie um e-mail para bookseller-support@biblio.com para configurar sua conta de FTP.

Assim que tiver uma conta FTP, ou se já tiver uma configurada, basta seguir estas breves instruções para configurar o BookTrakker para carregar na Biblio.com:

1) Na tela principal, clique no botão Online localizado no menu superior. Uma tela semelhante à seguinte aparecerá.

2) Ao ver esta tela, clique em "Novo Serviço", localizado próximo à parte inferior da tela. Uma janela semelhante à seguinte aparecerá.

3) Se você estiver usando uma versão recente do BookTrakker, a Biblio já estará listada como uma opção ao lado de "Selecionar ou digitar um novo serviço". Em caso afirmativo, selecione-o e pressione "Próximo >>". Caso contrário, ao lado de "Selecionar ou digitar novo serviço", digite "Biblio" e, a seguir, digite "ftp.biblio.com" nos campos fornecidos para Endereço do host. Pressione "Próximo >>".

4) Na próxima tela, digite o nome de usuário do FTP emitido pela Biblio próximo ao Nome da conta e a senha do FTP ao lado da Senha da conta. O caminho da conta deve ser deixado com uma única barra (/). Pressione o botão "Testar" para testar a conexão. Se o teste retornar qualquer coisa diferente de sucesso, verifique novamente o nome de usuário e a senha do FTP digitados (lembre-se de que esses valores diferenciam maiúsculas de minúsculas). Depois de receber um teste bem-sucedido, pressione "Próximo >>".

6) Agora você retornará à tela Online, e Biblio.com aparecerá como uma opção na lista de sites. Certifique-se de que a caixa de seleção na coluna "Ativo" ao lado de Biblio.com esteja marcada.

7) É isso aí. BookTrakker agora está configurado para fazer upload para a Biblio. Se você tiver alguma dúvida ao longo do caminho, não hesite em entrar em contato com bookseller-support@biblio.com