Posso mudar meu formato de upload?

Modificado em Wed, 13 Abr, 2022 em 4:19 PM

Se você planeja alterar o formato de seus arquivos de upload, solicite um novo filtro de upload na página Configurações de upload. Faça login em sua conta e vá ao menu da livraria BiblioDirect, clique em "Estoque" no topo da página. Você encontrará um link no menu suspenso chamado "Configurações de upload".

Nessa página, você pode configurar uma conta de FTP, se ainda não houver uma configurada para você, alterar o nome de usuário ou senha da sua conta de FTP e solicitar que o filtro de upload seja ajustado com base no formato de seu próximo upload.

Se você sabe que o seu formato de upload vai mudar, use a ferramenta "Configurações de upload" para "Solicitar um novo filtro de upload" antes de enviar seu primeiro upload no novo formato ou envie-nos um e-mail antes de seu primeiro upload no novo formato para bookseller-support@biblio.com e ajustaremos seu filtro de upload para funcionar com o novo formato de upload.