O que são configurações de upload?

Modificado em Wed, 13 Abr, 2022 em 4:17 PM

A página Configurações de upload é onde você pode visualizar e alterar suas informações de FTP e solicitar um novo filtro de upload se desejar alterar o formato de upload de seus arquivos. Além disso, nesta página você também pode alterar quaisquer outras configurações ou preferências.

Clique em Inventário na parte superior da página para encontrar o link Configurações de upload. Aqui estão algumas das coisas que você pode fazer usando essa página:

1) Solicite um novo filtro de upload, se você estiver prestes a enviar um upload que está em um formato diferente do seu upload anterior.

2) Atualize seu software de upload, se estiver usando um tipo diferente de software para produzir uploads de livros.

3) Visualize a página inicial do seu FTP na Biblio e altere a senha desta ferramenta. Na Biblio todos os vendedores terão automaticamente uma conta FTP configurada para que possam carregar e atualizar o seu inventário e as imagens dos seus livros. Nesta página, você poderá ver seu nome de usuário FTP e alterar a senha da conta caso tenha perdido essas informações ou, se contem uma senha gerada automaticamente, também poderá alterá-la nesta seção.

Se você deseja alterar o nome de usuário de sua conta FTP, envie um e-mail para bookseller-support@biblio.com e teremos o maior prazer em fazer as alterações que você solicitar.

Observe que seu nome de usuário e senha do FTP são separados do login do menu do livreiro BiblioDirect. Para fazer login no BiblioDirect, você deve usar o endereço de e-mail com o qual criou a conta e a senha que escolheu.

4) Ative o gerenciamento de pedidos de FTP. Se você deseja obter mais informações sobre como configurar uma API para gerenciar pedidos, e atualmente não possui serviços como Art of Books, Indaba, Basil ou Fillz, escreva-nos para bookseller-support@biblio.com para obter mais informações.

Depois de fazer as alterações, clique em "Salvar".