Por que meu último upload não aparece corretamente?

Modificado em Thu, 31 Mar, 2022 em 4:52 PM

Se você acredita que seus uploads mais recentes não foram processados corretamente ou que os livros que já foram vendidos continuam sendo exibidos, verifique o seguinte:

1. No menu do vendedor, clique em "Ver uploads recentes"
  2. Verifique se o número correto de registros foi processado. Se isso indicar pendente, seu upload ainda não foi processado. Se indicar que o upload está no estado novo_vendedor, então nosso sistema detectou que seu upload pode exigir uma mudança de filtro.
  3. Se o upload foi marcado como concluído e a contagem de registros parece desligada, certifique-se de não ter alterado o formato de seus uploads. Em caso afirmativo, informe-nos em bookseller-support@biblio.com para que possamos fazer os ajustes necessários.

Se a contagem de registros parecer correta, entre em contato com bookseller-support@biblio.com com exemplos de seus livros que não foram processados corretamente e investigaremos o problema.