Qual é a diferença entre um arquivo de upload e de exportação?

Modificado em Wed, 26 Abr, 2023 em 1:59 PM

Um arquivo de upload é aquele que é adequado para upload em um serviço online. Um arquivo de exportação é semelhante, mas como o serviço online ainda não viu seus arquivos, você não deve usar um arquivo de exportação personalizado para uploads. Esses arquivos são úteis para transferir suas informações de um banco de dados para outro e raramente são usados. Use os arquivos de upload para enviá-los aos serviços online.