Como fazer upload da versão gratuita do Booktrakker?

Modificado em Fri, 25 Mar, 2022 em 4:44 PM

Carregar um arquivo para Biblio do BookTrakker é muito simples e requer apenas uma conta FTP e uma configuração única no BookTrakker.

Se você ainda não recebeu as informações da sua conta FTP da Biblio, primeiro envie um e-mail para bookseller-support@biblio.com para configurar sua conta FTP.

Depois de ter esta conta, ou se já tem uma configurada, basta seguir estas instruções para configurar o BookTrakker e assim poder fazer o upload para a Biblio:

1) Na tela principal, clique no menu "Arquivo" no canto superior esquerdo da tela e depois em "Exportar", que se localiza para a direita, e escolha "UIEE / Online"

2) Uma caixa de diálogo será aberta na parte superior da tela do booktrakker para que você possa iniciar a exportação. Certifique-se de que "Inventário" seja a seleção no menu suspenso superior direito e clique em "Iniciar"

3) A versão do arquivo de texto do seu banco de dados foi exportada para o seu computador no seguinte local: C: \ BTPRO \ Transfer \ Upload_ (seja qual for o número deste upload) .txt

4) Este é o arquivo que você enviará a Biblio para que possamos processar suas listagens.