Por que há uma diferença entre o número de livros que a Biblio mostra como "à venda" e o número em meu próprio banco de dados?

Modificado em Thu, 24 Mar, 2022 em 5:39 PM

Há vários fatores que podem fazer com que o número de livros exibidos nos resultados da pesquisa de inventário seja um pouco diferente do número que você tem em seu próprio banco de dados ou em outro lugar.

O mais comum é que você perceba pequenas flutuações após um upload, após um processo de exclusão e substituição ou alterar o status de sua conta, (p. ex. voltando de férias). Isso ocorre porque a Biblio utiliza vários servidores em vários centros de dados para lidar com nossos altos volumes de pesquisa. As atualizações estão constantemente passando por esses servidores ao longo do dia. Como resultado, você verá essas pequenas flutuações refletidas de um momento para o outro - às vezes até na mesma pesquisa.

Se você estiver vendo essas flutuações, tente verificar novamente em algumas horas para ver se as contagens ou os resultados foram corrigidos automaticamente.

Outros motivos menos comuns pelos quais pode haver diferenças:

• Seu upload mais recente não corresponde às configurações que temos em sua conta para uploads. Isso pode causar um comportamento estranho nas contagens e pesquisas. É muito importante que você permaneça consistente com o formato de seus arquivos de upload.
  • Seu arquivo de upload contém itens com preço inferior a um dólar. Nesse caso, nosso sistema irá descartá-los.
  • Seu upload contém itens que não são permitidos para venda na Biblio (DVDs, vinil, etc.) ou para os quais recebemos solicitações de remoção devido a problemas de direitos autorais.

Se você ainda achar que as contagens ou resultados que você está vendo estão incorretas, não hesite em nos informar, fornecendo o máximo de exemplos específicos que puder de itens de estoque que não aparecem nas pesquisas como você esperava. Você sempre pode entrar em contato com o suporte do livreiro diretamente em bookseller-support@biblio.com