Quanto tempo leva para que os livros fiquem disponíveis após meu primeiro upload de inventário?

Modificado em Thu, 24 Mar, 2022 em 5:17 PM

A equipe técnica da Biblio cria um filtro personalizado para cada livreiro, a fim de processar corretamente seus arquivos. É a nossa maneira de garantir que nos adaptamos a formatos de upload específicos. Normalmente, levamos de 24 a 48 horas para escrever, testar e confirmar este filtro.

No entanto, se suas informações vierem em formatos mais complexos do que o normal, pode demorar um pouco mais.

Em caso de dúvidas, não hesite em nos contatar em bookseller-support@biblio.com.