Geralmente recomendamos o FileZilla para Windows, como a melhor maneira de fazer upload de arquivos para a Biblio. Ele está disponível clicando aqui. O FileZilla possui uma Licença Pública Geral, o que significa, entre outras coisas, que é gratuito.

Você pode encontrar as instruções para configurar o FileZilla com a Biblio aqui.

Entre outros programas de FTP que recomendamos (embora alguns sejam pagos) estão: