Como faço o processo de Eliminar e Substituir com o BookTracker?

Modificado em Wed, 26 Abr, 2023 em 2:13 PM

Realizar um processo de eliminação com BookTracker na Biblio é muito simples. Há apenas duas coisas importantes a serem lembradas: altere o nome do arquivo, como aparece na imagem abaixo, para um que inclua a palavra "purge" ("Purge_1.txt", como aparece no exemplo) e marque a caixa "Todo o inventário online" ao enviar.

Certifique-se de selecionar "Todo o inventário online" ao enviar para que o processo seja bem-sucedido.